La Liga

Barcelona Vs. Cádiz: formaciones, dónde ver y noticias de los equipos

El Barcelona recibe al Cádiz en el Camp Nou el lunes a las 21.00 por la 32ª jornada de La Liga Santander luego de ser eliminado de la Europa League

Barcelona recibe al Cádiz por La Liga
Barcelona recibe al Cádiz por La Liga

El Fútbol Club Barcelona recibe el lunes a las 21.00 al Cádiz Club de Fútbol en el Camp Nou por la 32ª jornada de La Liga Santander. El equipo de Xavi Hernández viene de quedar eliminado de la Europa League tras perder el partido de vuelta ante el Eintracht Frankfurt. En lo que fue un duro golpe para el conjunto azulgrana que no podrá contar con Pedri, que salió con una lesión en el entretiempo ante el Frankfurt. 

Para más noticias de La Liga:

Sevilla Vs. Real Madrid: formaciones, dónde ver y noticias de cada equipo

El Baracelona intentará superar la caída por Europa League. El conjunto blaugrana viene de ganar sus últimos cinco partidos de La Liga Santander acumulando puntaje perfecto. Mientras que el Cádiz que se ubica en la decimooctava posición ganó dos de los últimos cinco en los que obtuvo siete puntos. El Barcelona tiene el 80% de probabilidades de ganar el partido mientras que las chances de que el Cádiz se quede con los tres puntos es de apenas el 7% el 13% restante son las chances de que el partido resulte en empate.

El equipo de Xavi Hernández saldrá a la cancha con: Ter Stegen; Dani Alves, Lenglet o Piqué, Eric García, Jordi Alba; Gavi/Nico González, Busquets, Frenkie de Jong; Adama Traoré/Dembélé, Aubameyang y Ferrán Torres

Mientras que el Cádiz CF dispondrá de: Ledesma; Akapo, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino; Iván Alejo/Fali, San Emeterio, José Mari, Idrissi; Negredo y Lucas Pérez/Choco Lozano

¿Mascherano vuelve al Barcelona?

Javier Mascherano, es el actual entrenador de la Selección Argentina sub'20 y si bien está a gusto con su presente, desde el mismo Barcelona hablan de un regreso a la institución blaugrana.  La filosofía del Presidente Joan Laporta concuerda con la idea que llegue Mascherano ya que él apostó por exjugadores como Xavi Hernández, Jordi Cruyff, Alexanco o el mismo Sergi Barjuán, en el filial.

Mascherano dejó buenos recuerdos para el mundo del Barcelona. Hombre de temperamento, personalidad y disciplina táctica supo adaptarse a adaptarse a muchas posiciones en la cancha  Tras un paso en el Departamento de Metodología y Desarrollo de la AFA (Asociación de Fútbol Argentino), Javier Mascherano es el entrenador de la Selección Argentina Sub'20, desde enero de 2022.

Xavi y Mascherano tienen una gran relación desde que compartían vestuario azulgrana. La confianza en Mascherano es total y el consenso generado para su incorporación supera incluso a la posibilidad que también existió en el pasado con Rafa Márquez. Lo tiene todo para ser un entrenador referente en el futuro y, tarde o temprando, acabará viniendo.

Laporta anunciá nuevas disposiciones para los partidos internacionales:

El presidente de Barcelona, Joan Laporta habló luego de la plémica con las entradas en el partido por Europa League y es que los hinchas del Frankfurt coparon el Camp Nou. Laporta informó que se han dado dos actuaciones irregulares". Hay un grupo de entradas que fueron vendidas a manos alemanas e alemanes", El presidente del Barcelona indicó: "Somos responsables, pues nos encargamos de organizar los partidos. Quien me conoce sabe que asumo responsabilidades y adoptaremos medidas".

La primera medida que adoptó Laporta fue informada por el mismo Presidente azulgrana: "En las competiciones internacionales, las entradas serán nominativas. Incomoda a los socios con una actitud normal,. la gran mayoría, pero no nos queda más remedio. No queremos que vuelva a suceder nunca más lo que ocurrió en el estadio", esta sería una alternativa para evitar que en un partido de local, equipos visitantes revienten el Camp Nou con su afición como sucedió con el Eintracht Frankfurt.

Según las cifras hechas públicas por el club, 37.746 aficionados acudieron con un carnet de abonado, se vendieron 34.440 entradas al público en general, se enviaron 5.000 boletos al Eintracht Frankfurt, tal y como marca la normativa de la UEFA. “Las 34.440 entradas que el club puso a la venta, que corresponden a las que los abonados se acogieron a la excedencia, eran entradas que incorporaban la restricción de que no podían ser compradas con tarjetas de crédito alemanas ni desde ninguna dirección IP de ese país”, puntualizó Laporta

“Aquí hay dos conductas irregulares que queremos explicar: que son referentes a las 34.400 entradas de la tercera gradería que fueron a parar de formar irregular a manos de los alemanes, y no fue el club el que las vendió, y después hay una parte de los abonos que mediante una conducta irregular acabaron a manos de los alemanes”. 

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias