La Liga

Athletic Bilbao Vs. Celta de Vigo: formaciones, dónde ver y noticias de cada equipo

El Athletic de Bilbao recibe al Real Club Celta de Vigo en el Estadio de San Mamés el sábado por la 32ª jornada de La Liga Santander. A continuación, las novedades de los equipos.

Athletic Bilbao recibe al Celta de Vigo
Athletic Bilbao recibe al Celta de Vigo

El Athletic de Bilbao recibe al Real Club Celta de Vigo en el Estadio de San Mamés el sábado desde las 18.30 por la 32ª jornada de La Liga Santander. el Athletic llega octavo con 45 y consiguió 8 puntos de los últimos quince en juego. Mientras que el Celta está en la decimo primera posición con 39 puntos, muy lejos de las competencias europeas pero lejos de la zona de descenso. 

Para más noticias de La Liga:

Sevilla Vs. Real Madrid: formaciones, dónde ver y noticias de cada equipo

El equipo dirigido por Marcelino García vienen de empatar con el Villarreal uno  a uno; de ganarle al Elche dos a uno ,de empatar en uno con Getafe y una derrota ante el Betis por la mínima. Del otro lado,  el equipo de Eduardo Coudet está décimo segundo lugar de la tabla. Sus últimos partidos señalan una derrota contra el Espanyol por la minima, una derrota ante el Real Madrid dos a cero, un empate sin goles ante el Real Betis y una derrota ante el Villarreal, támbien por la mínima.

Athletic Bilbao Vs. Celta de Vigo: pronóstico; ¿Quién tiene más probabilidades de ganar?

Según indican los expertos en estadísticas el Athletic tiene el 54% de probabilidades de quedarse con el partido mientras que el Celta de Vigo tiene un 26% de chances de imponerse ante los de Bilbao. El 20% restante corresponde a un posible empate entre ambos equipos. Claramente los de Marcelino García Toral son los favoritos en este partido. De ganar seria la tercera victoria consecutiva como local ante los de Vigo para el Athletic Bilbao.

Eduardo Coudet y un partido clave para su continuidad en el Celta

El presidente del Celta de Vigo, Carlos Mouriño lleva diecisiete entrenadores en dieciséis años, lo que supone una media de uno por año. No son de durarle mucho los entrenadores al Celta y parece que Eduardo Coudet  correrá con la misma suerte a no ser que consiga buenos resultados de cara al final de la temporada y que mejore su relación con el Mouriño.

Paco Herrera y Eduardo Berizzo fueron los que más perduraron, el resto fueron todos  de corto paso por el club de Vigo. Después del gran impacto que tuvo en su primera temporada, el Chacho Coudet parecía destinado a tener una larga duración en el banquillo De hecho, el club llegó a darle plenos poderes en la decisión de los fichajes. Sin embargo, la historia ha cambiado en las últimas semanas. La relación entre Mouriño - Chaves y el entrenador argentino se ha desgastado en los últimos tiempos debido a una serie de capítulos de discordancia. Desde la gestión de la cantera hasta la amplitud de la plantilla, pasando por la ambición de los objetivos. 

¿Dónde ver Athletic Bilbao Vs. Celta de Vigo?

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias