Europa League

Atalanta Vs. RB Leipzig Pronóstico Europa League: ¿Quién tiene más probabilidades de ganar la serie?

El Atalanta recibe al RB Leipzig por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League. A continuación, las estadísticas del encuentro.

Leipzig empató en el partido de ida frente a Atalanta
Leipzig empató en el partido de ida frente a Atalanta

Atalanta Bergamasca Calcio recibe al RB Leipzig en el Gewiss Stadium de Bergamo este jueves catorce de abril. El ganador de esta llave se enfrentará al ganador de SB Praga Vs. Rangers en semifinales. Mientras que el otro lado del tablero están West Ham vs Lyon y FC Barcelona vs Eintracht Frankfurt. El RB Lepzig llega tras ganarle cuatro a uno al Borussia Dortmund la Bundesliga mientras que los italianos fueron derrotados por el Napoli tres a uno. 

Para más noticias de la Europa League:

Barcelona Vs. Frankfurt Pronóstico Europa League: ¿quién tiene más probabilidades de ganar la serie?

El RB Leipzig esta teniendo una buena temporada. No solo está en cuartos de final de la UEFA Europa League sino que se acomodó en el cuarto puesto de la Bundesliga, clasificándose temporalmente a los playoff de la UEFA Champions League del próximo año, y viene de golear cuatro a uno al Borussia Dortmund en condición de visitante. 

Ostentando diez partidos sin perder entre Bundesliga y Europa League, el equipo alemán enfrente a un Atalanta llega al partido séptimo en la Serie A tras una derrota por dos a uno en su último encuentro contra Sassuolo, El RB Leipzig llegó a cuartos de la UEFA Europa League al derrotar en un partido épico al Sevilla Fútbol Club, equipo que era el máximo candidato a quedarse con el trofeo continental ya que es el máximo ganador del trofeo.

EL RB Leipzig llega mejor, cuarto en la Bundesliga y de ganarle al segundo. Además, no pierde hace diez partidos entre torneo local y Europa League. Enfrente está un Atalanta golpeado, que viene séptimo en la Serie A y con una cierta irregularidad en el rendimiento de los últimos diez juegos, ya que suma tres derrotas.

Aunque los datos y las estadísticas no son 100% confiables, los analistas creen que el Atalanta tiene un 35% de quedarse con el partido de vuelta en condición de local y pasar a semifinal. Mientras que 24% de chances tienen de empatar el restante 41% son las chances de que gane el equipo alemán, que lo ubica de la mejor manera. 

 

RB Leipzig entró por la ventana y quiere llegar a semifinales:

RB Leipzig lleva a esta fase de la competición porque descalificaron al Spartak Moscú por el conflicto bélico entre Rusia y Ucrania mientras que el Atalanta dejó en el camino al Bayer Leverkusen.

El RB Leipzig está en zona de clasificación para la proxima Champions League y ha sido uno de los equipos que más en forma se han mostrado en Alemania desde que empezó la segunda ronda de la Bundesliga. Con el francés Christopher Nkunku en racha goleadora, el español Dani Olmo cada vez más en forma y un una linea defensiva que da garantías el Leipzig está soñando con su primer título.


Atalanta se acostumbra a las competencias europeas:

Habiendo conseguido la histórica clasificación de UEFA Champions League, el equipo italiano no se conforma y se metió en los cuartos de final de la Europa League. Así es el Atalanta es un equipo duro, constantemente intenta superarse este jueves los de Gian Piero Gasperinial dejaran todo para pasar a semifinal de Europa League.

El pasado martes, los de Gian Piero Gasperini vencieron 4-3 (global de 8-4) al Valencia y confirmaron poderío goleador del equipo italiano que empató en la ida y buscará ganar la vuelta para pasar a semifinal de Europa League. 

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias