Copas

Papelón histórico del Real Madrid, derrota bochornosa frente a Sheriff Tiraspol

El equipo de Carlo Ancelotti no pudo vencer al "debil" equipo de Moldavia, en un partido historico los merengues perdieron su segundo partido en la fase de grupos de la Champions League.

El Real Madrid perdió en el último partido de Champions que jugó en el Bernabéu antes de la pandemia  y volvió a perder en el regreso de la Copa de Europa. En febrero de 2020 fue ante el Manchester City y en septiembre de 2021, el rival que ganó al Real Madrid fue el Sheriff, el campeón de Moldavia que ha pasado de ser increiblemente el lider del grupo en solitario tras la segunda jornada de la fase de grupos.

La derrota por 2 a 1 es un mazazo en toda regla el Real Madrid que se hartó de rematar a puerta, pero como en los viejos tiempos, le faltó gol. El Sheriff, un equipo ordenado para defender y rápido para contraatacar asaltó el Bernabéu. Con orden y velocidad, una receta más antigua que la del pan, el campeón moldavo se impuso al Real Madrid de Ancelotti perdido en centros laterales.

El Bernabéu comenzaba a impacientarse porque el gol blanco no llegaba y se quedó en silencio cuando en el minuto 25, Yakhshiboev marcó el 0-1 al rematar un centro de Cristiano. La segunda mitad fue una copia de la primera, el Real Madrid apretando y apretando, Hasta que en el minuto 62, el árbitro señaló, a instancias del VAR y tras revisarlo él mismo, un penalti sobre Vinicius que Benzema cambió por gol.

El Real Madrid se fue descaradamente al ataque y de eso se aprovechó el Sheriff para llegar al área de Courtois. Y en una de esas llegó el 1-2 de Thill en el minuto 90. Una jugada nacida de un saque de banda, que el Real Madrid no supo despejar bien acabó con el balón en los pies de Thill que marcó un gran gol de un gran disparo desde la frontal. Sin dudas una sorpresa para todos, pero así es fútbol y hoy le toco al Madrid.