Por Tomás Valle

Antoine Griezmann es una de las grandes figuras que tiene el Atlético Madrid en la actualidad. El enero de este 2024 se convirtió en el máximo goleador de la historia de los Colchoneros tras superar el registro de Luis Aragonés y, gracias a su enorme trayectoria en el club, también se ha convertido en uno de los mejores pagos de la plantilla con una ganancia de 12 millones y medio brutos por temporada.
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A pesar de contar con una enorme fortuna, que fue incrementando gracias a sponsors, premios y fichajes, Antoine Griezmann no se ha quedado quieto y ha empezado un nuevo proyecto que le permite seguir generando ingresos de cara al futuro. En esta ocasión, el atacante de los Rojiblancos invirtió junto a Marcos Llorente y otras figuras en un negocio gastronómico junto al reconocido chef, Paco Roncero.
Según afirma el Diario AS, esta no es la primera vez que Antoine Griezmann decide volcarse al mundo de la hostelería y la comida, ya que anteriormente había apostado una buena cantidad de dinero en Vicio, otro lugar top de la ciudad. Ahora, el proyecto del jugador galo y su compañero en Atlético Madrid se centra en Rhudo, un local en donde se podrán degustar diversos platillos del más alto nivel.
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Según el medio citado anteriormente, en el restaurante de Antoine Griezmann habrá opciones vegetarianas, carnes y platillos elaborados por un chef de renombre internacional como Roncero. De esta manera, el campeón del mundo en 2018 tendrá la oportunidad de hacer crecer sus finanzas con un negocio que genera una gran expectativa.

13/05/2025

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