La Liga > Valencia

Valencia vs Levante por La Liga Santander Pronóstico: ¿Quién tiene más probabilidades de ganar el partido?

El derbi valenciano está a la vuelta de la esquina y la expectativa por ver a ambos equipos en este choque liguero ha generado un revuelo inmenso en el mundo del fútbol español.

Pronóstico: Valencia CF vs Levante.
Pronóstico: Valencia CF vs Levante.

Levante Unión Deportiva y Valencia Club de Fútbol se enfrentan en una nueva jornada de LaLiga Santander este próximo lunes 20 de diciembre a partir de las 21:00 hs (horario de España). El derbi valenciano lleva semanas cocinando la expectativa de los aficionados y se espera que sea uno de los juegos más entretenidos de la fecha.

Para más noticias del Fútbol Español:

Alavés vs Villarreal por La Liga Santander Pronóstico: ¿quién tiene más probabilidades de ganar el partido?

Por un lado estarán los locales, quienes vienen con un sabor muy amargo luego de perder la final de la Copa del Rey frente al Real Betis la semana pasada. En donde si bien esta derrota puede ser muy perjudicial para su futuro, el presente del equipo dictamina que pueden sacar adelante este partido frente a Levante sin ningún problema.

A pesar de esto, en este juego todo puede suceder y los clásicos no se ganan tan fácil. Por delante tendrán a un Levante que si bien es cierto que se encuentra en la anteúltima posición del campeonato con solo 25 unidades, irá en busca de la victoria que les dé la confianza perdida en el torneo.

El Valencia CF es el principal candidato a ganar el derbi.

Según se prevé para este encuentro, la victoria en este partido se la llevará el Valencia CF. Quien con un 44% de probabilidades, supera al 29% que tiene el Levante en chances poder llevarse los tres puntos, mientras que el 27% restante asegura que el partido finalizará igualado.

Sin dudas será un encuentro para el infarto, muy parejo y que solo se lo llevará el equipo que más meritos haga para ganar. En la previa hay muchas especulaciones, pero una vez que el árbitro da el pitido inicial, todo eso queda atrás y los 22 jugadores en cancha son los responsables de lo que ocurra durante 90 minutos.

Valencia y la obligación de ganar luego de perder la final de la Copa del Rey

Como se mencionó anteriormente, el equipo blanco viene de sufrir una durísima derrota para su historia frente al cuadro verdiblanco comandado por Manuel Pellegrini. Y ahora está en búsqueda de un resultado frente a su máximo rival que les devuelva la energía y la confianza perdida en el Sanchez Pizjuán.

Una dura derrota frente al Betis que podría complicar la temporada.

Ante esta posibilidad, los dirigidos por José Bordalas irán a por todas frente al Levante, con su gente, para volver a generar la calma impuesta previa a la final. Es una temporada con muchos altibajos y sin duda los futbolistas blancos querrán terminarla de la mejor manera.

Cómo salieron los últimos 5 enfrentamientos entre Valencia y Levante

El historial de los últimos 5 encuentros es favorable para el Valencia CF, quienes ganaron 3 partidos, solo perdieron 1 e igualaron el restante. La derrota se dio por 1 a 0 en la campaña 2020, mientras que las victorias restantes fueron 4 a 2 en el 2019, 4-2 y 3-4 en la campaña 2021, mientras que el empate se dio por 1-1 en la campaña 2019.

Para más noticias del Fútbol Español:

Sevilla vs Cádiz por La Liga Santander Pronóstico: ¿Quién tiene más probabilidades de ganar el partido?

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias