La Liga > Sevilla

Sevilla vs Cádiz por La Liga Santander Pronóstico: ¿Quién tiene más probabilidades de ganar el partido?

El equipo sevillano se enfrenta al cádiz por la jornada 34 de LaLiga, en un partido que siempre genera una expectativa enorme y en la que el equipo blanco parte como principal candidato a ganarlo.

Pronóstico: Sevilla vs Cádiz.
Pronóstico: Sevilla vs Cádiz.

El Sevilla Fútbol Club y el Cádiz Club de Fútbol, con el objetivo de iniciar con la Jornada 34 de LaLiga Santander, llevarán a cabo una nueva disputa del torneo nacional más importante de España este próximo viernes en el Ramon Sánchez-Pizjuán a las 21:00 hs (horario español). 

Para más noticias del Fútbol Español:

Athletic Bilbao Vs. Atlético Madrid Pronóstico: ¿quién tiene más probabilidades de ganar el partido de La Liga?

En primera instancia, están los locales dirigidos por Julen Lopetegui, quienes se encuentran posicionados en la plaza número 3 de la clasificación con 63 puntos y siguen en la pelea por esos tan ansiados puestos de Champions League que le garantizan participar en la competición más importante de todas la próxima temporada. 

Sin embargo, del otro lado estará la escuadra de Sergio González, la cual está ubicada en el décimo séptimo lugar de la tabla con 31 puntos y -17 en el diferencial de goles, es decir, al margen de la zona de descenso. Su presente no es para nada bueno, y una victoria de visitante frente a Sevilla podría ser vital de cara al final del campeonato.

Según se prevé, el Sevilla se llevará la victoria con un 50% de propabilidades.

Según se prevé para este encuentro, la victoria en este partido se la llevará el Sevilla FC. Quien con un 50% de probabilidades, supera al 22% que tiene el Cádiz en chances poder llevarse los tres puntos, mientras que el 28% restante asegura que el partido finalizará igualado.

Si bien los porcentajes están repartidos de esta manera, lo cierto es que dentro de la cancha todo puede suceder y eso no quiere decir que el Sevilla tiene el partido ganado, sino que en este partido los dirigidos por Julen Lopetegui tienen las chances más altas de ganar. 

Sevilla y un partido clave para su clasificación a la siguiente Champions League

El equipo blanco está en un punto de la temporada muy crucial para definir su futuro. A pesar de que es cierto que se encuentran en la tercera posición del campeonato, la diferencia con los equipos que están por debajo de ellos es muy poca y un error podría dejarlos sin conseguir los objetivos impuestos al empezar la campaña. 

Será un partido clave para el futuro de la plantilla.

Por el momento, el Sevilla está en puestos de Champions League pero también esta a solo 5 puntos de dejar de estarlo. Es por eso, que estos últimos 6 encuentros del campeonato serán claves para el cuadro sevillano y si verdaderamente quiere conseguir su objetivo tiene que sacar la máxima cantidad de puntos necesarios. 

Cómo salieron los últimos 5 enfrentamientos entre Sevilla y Cádiz

El historial de los últimos 5 encuentros es favorable para los de Sevilla, quienes ganaron 4 partidos y solo empataron 1. La igualdad se dio por 0 a 0 en 2006, mientras que las victorias restantes fueron 4 a 0 en la misma temporada, 3-1 y 3-0 en la campaña 2021, y la última victoria se dio por 0-1 en este presente campeonato.  

Para más noticias del Fútbol Español:

Quienes son los goleadores de La Liga Santander y quienes los maximos asistidores

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias