¿Por que Simeone no saca a Oblak del 11? El peor momento del 1 en el Atlético

El arquero colchonero está viviendo una de sus peores temporadas, no da seguridad en el arco y la situación ya es insostenible. A pesar de las críticas e ir en contra de todos, el entrenador argentino lo considera de los más importantes del equipo y dejó en claro que no lo reemplazará.

22/12/2021, 06:34 PM

Granada y el Club Atlético de Madrid están jugando en Los Cármenes el partido aplazado de la novena jornada de la Liga Santander. A pesar de arrancar ganando al minuto por 1 a 0 con gol de Joao Félix, el Atlético Madrid no pudo aguantar el resultado y 15 minutos después, Darwín Machís metió un terrible bombazo desde fuera del área para empatar el partido y hundir definitivamente a Jan Oblak.

Según informa Mister Chip, el maravilloso gol del venezolano se convierte en octavo tanto que recibe el portero colchonero en 11 fechas. Un dato que asombra y preocupa a más de un aficionado rojiblanco, quien no puede creer lo mal que le está yendo a Oblak esta temporada.

Para mas información del Atlético Madrid. Atl. Madrid y el refuerzo que necesita Simeone para volver a competir de verdad

La paciencia cada vez se agota más y simpatizantes del Atlético Madrid de a poco se van enojando con el arquero esloveno de 28 años. A pesar de las críticas, Diego Simeone lo tiene como uno de los intocables y ya dejó en claro que no lo reemplazará, por lo que significa Oblak tanto para él como para el club. El argentino consideraría que solo es un mal momento y tarde o temprano el uno volverá a su mejor forma.

Cuántos goles lleva convertidos Joao Felix en LaLiga

En 69 partidos disputados en LaLiga con el Atlético Madrid, Joao Félix anotó un total de 15 goles. De a poco el portugués se va soltando y le demuestra al entrenador que necesita minutos para poder destacar en el equipo, calidad le sobra solamente debe mantener esta buena forma.

Para mas información del Atlético Madrid. El sacrificio económico que está dispuesto a hacer Godin para volver al Atlético