Ni en su despedida, el jugador del Barcelona que salvó a Piqué de un error garrafal

El mítico zaguero cometió un fallo que derivó en la chance más clara del Almería.

Gerard Piqué le puso fin a su carrera profesional en una emotiva noche con triunfo del Barcelona en el Camp Nou. El defensor de 35 años recibió una gran ovación de toda la afición culé y rompió a llorar luego de la victoria blaugrana por 2-0 sobre Almería en el marco de la jornada 13 de La Liga de España.

La noche fue perfecta para un Piqué que no venía siendo titular y ya estaba muy lejos de su mejor versión. Gerard fue el capitán del equipo hasta su sustitución a los 85 minutos de partido y pudo ponerle punto final a su carrera sin encajar goles en su último encuentro. No obstante, debe agradecerle a Marc-André Ter Stegen.

Para más noticias del FC Barcelona:

El Insólito gesto de Lewandowski que opaco a Pique y demostró que no le interesa el ex de Shakira

Era el pupilo de Guardiola, pero Xavi lo estropeó y usa a un ex Real Madrid en su lugar

En el primer tiempo, con el partido empatado 0-0, Piqué cometió un grave error y la perdió contra Largie Ramazani. El delantero del Almería se fue mano a mano contra el portero alemán ante la corrida desesperada de Piqué, pero para suerte suya Ter Stegen logró desviar el remate y el último partido del número 3 no quedó manchado por su fallo.

¿Qué dijo Piqué tras su último partido?

Luego de la victoria del Barcelona, Piqué tomó un micrófono y declaró para todo el Camp Nou: "A la vida, cuando estás grande querer es dejar marchar. Hay tanto amor, tanta pasión entre el FC Barcelona y yo, que era el momento de dejarnos un poco de espacio, de aire, y estoy convencido de que en el futuro volveré a estar aquí".