La Liga

Morata sentencia el triunfo de Atleti para quedar al acecho del Madrid (VIDEO)

Álvaro Morata sentenció el triunfo de Atlético de Madrid para el 4 a 0 que lo deja cerca de Real Madrid

Álvaro Morata sentenció el triunfo de Atlético de Madrid para redondear la goleada. Recién ingresado, el delantero español definió para el 4 a 0 del colchonero sobre Rayo Vallecano. Con la victoria, el equipo de Diego Simeone queda a solo dos puntos de la cima de la tabla de posiciones tras tres fechas disputadas en La Liga.

Luego de la lesión de Memphis Depay, Diego Simeone eligió a Álvaro Morata para que lo reemplace y el atacante de área respondió a los minutos. Con su tanto personal, el Colchonero selló un triunfo importante para ratificar que tiene opciones y argumentos para poder pelearle a Real Madrid en lo alto de las clasificaciones.

Tras una muy buena jugada colectiva que salió desde la defensa de Atlético de Madrid y tuvo intervención de Antoine Griezmann y un pase categórico para que Álvaro Morata quede mano a mano. El nueve de área no perdonó y sentenció el triunfo que dejó al colchonero, no solo con uno, sino con dos tantos para el 6 a 0.

La lesión que preocupa

Memphis Depay tuvo que dejar el equipo en la primera parte una dolencia muscular que lo marginó el resto del encuentro. Con un Álvaro Morata a punto de salir por la oferta de Juventus, las variantes que le quedan a Diego Simeone se van agotando. A tres días del cierre del mercado de pases, espera que el nueve español no se vaya.