Mientras el Chelsea prepara 115 millones, así reaccionó Valverde en Real vs Milan

El centrocampista uruguayo tuvo participación en el encuentro amistoso.

Federico Valverde es uno de los mimados de Carlo Ancelotti en el Real Madrid. Sin embargo, eso no le impidió al Chelsea enviar una oferta por el polifuncional de la Casa Blanca. Los Blues con la llegada de Mauricio Pochettino quieren rearmar la medular y pusieron sus ojos en el uruguayo de 25 años.

En Londres están decididos a hacer una oferta tentadora por el jugador. Según ‘Defensa Central’, los londinenses ofrecerían 115 millones de euros este mismo verano, y aumentarían la cifra a 130 millones de euros en el año 2024. Estas cantidades convertirían a Valverde en la venta más cara en la historia del equipo merengue.

Sin embargo, la actitud de Fede Valverde para esta nueva temporada es la de quedarse en el Madrid y en el club piensan lo mismo. De hecho, en el primer amistoso de pretemporada contra el AC Milan en la gira de los Estados Unidos, el uruguayo demostró a la perfección que siente la camiseta blanca como ninguno. Fiel a su ritmo frenético y sus disparos de media distancia, le alcanzaron tan solo unos minutos para lucirse. En la segunda parte, en tan solo dos minutos le bastó para empatar el resultado por 2-2 con un doblete suyo.

Valverde le jura lealtad a su entrenador

El centrocampista uruguayo sigue siendo uno de los preferidos de Carletto y quiere estar en su última temporada como entrenador del Madrid. A partir del próximo año, lo tendrá como rival en los encuentro de Eliminatorias Sudamericanas. Ancelotti en el banco de Brasil y el Pajarito como titular de Uruguay.