La Liga

Atlético Madrid Vs. Granada: pronóstico; ¿quién tiene más probabilidades de ganar el partido de La Liga?

Atlético Madrid recibe al Granada en el Wanda Metropolitano por la jornada 33 de La Liga Santander. A continuación, las estadísticas del partido.

Yannick Carrasco, la llave del gol en el Atlético Madrid
Yannick Carrasco, la llave del gol en el Atlético Madrid

El Atlético de Madrid se enfrenta al Granada Club de Fútbol en un partido decisivo de la jornada 33 de La Liga Santander, este miercoles desde las 19.00. Los de Carlos Simeóne están clasificados para Champions pero el Real Betis y la Real Sociedad están muy cerca por lo que necesitan sumar de a tres puntos en el Wanda Metropolitano.


 

Para más noticias de La Liga:

¿Quién es el goleador de La Liga?

El Granada quedó muy cerca de la zona de descenso luego de caer ante el Levante el fin de semana y necesita ganar para mantener la categoría. A falta de cinco jornadas, los de Simeone se consolidan en la zona de Champions League y quieren asegurarse el ingreso a la máxima competición de Europa lo más rápido posible luego de una dolorsa eliminación ante el equipo de Pep Guardiola

El Granada viene de perder cuatro a uno ante el Levante y tiene 29 puntos, a uno del Cadiz que juega hoy con Barcelona y a cuatro de los últimos (Levante y Alavés). 

Según los expertos en estadísticas y analizando los últimos resultados de los equipos el Atlético Madrid cosecha un 73% de probabilidades de quedarse con el partido mientras que 10% es el porcentaje que las estadísticas indican como chances de ganar para el equipo de Granada. El restante 17% son las probabilidades del empate. 

El Atlético viene de ganarle dos a uno al Real Club Deportivo Espanyol de Barcelona en la jornada pasada, Yannick Carrasco ingresó en el segundo tiempo y fue el autor de los dos goles para el Atlético que encontró el segundo tras un penal que fue confirmado por el VAR en los últimos minutos del partido.

El Atlético Madrid alcanzó los 60 puntos misma cantidad que el Sevilla FC y Barcelona que juega esta noche ante el Cádiz.  Los rojiblancos no habían convertido en los últimos tres partidos, los dos ante el Manchester City y en la derrota ante el RCD Mallorca por uno a cero. El gol de Muriqi puso fin a una serie de seis triunfos seguidos en La Liga pero el equipo de Simeone se recompuso rápido y volvió a la victoria ante el Espanyol.

La eliminación de la Champions luego del 0-0 del pasado miércoles en el coliseo rojiblanco, después del 1-0 de la ida en el Etihad Stadium, golpeó a los de Diego Pablo Simeone. Que se supieron recomponer y sobre el final ganaron un partido difícil ante un duro Espanyol. Ahora necesitan volver a sumar de a tres para consolidarse en la clasificación a la tan ansiada Champions League y así volver a ir por ella el año que viene.

Las ausencias por lesiones complican a Simeóne:

El delantero portugués Joao Félix y el centrocampista francés Thomas Lemar, ambos lesionados durante la primera parte del partido de este domingo que enfrentó al Atlético de Madrid contra el Espanyol, sufren en ambos casos una lesión "en la musculatura isquiotibial del muslo izquierdo" que les impedirá estar en el próximo encuentro, este miércoles (19.00 horas) contra el Granada CF.

Las pruebas médicas a las que se sometieron este lunes ambos futbolistas arrojaron el mismo diagnóstico: "lesiones en la musculatura isquitotibial del muslo izquierdo", según informa el parte médico del Atlético de Madrid, que no da más precisión acerca del grado de la lesión e indica que los dos jugadores comenzarán a realizar sesiones de fisioterapia y trabajo en el gimnasio.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias