La Liga

(VIDEO) Se define en el Bernabéu, el Madrid empató al Bayern con doblete de Vini

Real Madrid empató contra el Bayern Múnich y Vinicius Junior fue la gran figura con su doblete

Vinicius Junior, jugador del Real Madrid

Real Madrid empató contra el Bayern Múnich a dos goles por bando, en el cotejo de ida por las semifinales de la Champions League. Vinicius Junior fue la gran figura ya que anotó los dos goles con los que dejó la llave abierta. El cotejo fue para el infarto.

Más noticias relevantes:

Todo el Allianz Arena abucheó a Kroos y mira su reacción que se hizo viral

No termina la temporada pero ya llegaron los 2 primeros nombres al Barça de Xavi

Real Madrid, en el primer tiempo, pasó algunos apuros contra el Bayern Múnich, desperdiciando algunas opciones de gol. En cambio los de Carlo Ancelotti, en una jugada de Toni Kroos, dejó solo a Vinicius para que no perdonara ante Manuel Neuer.

Real Madrid, para la segunda mitad, entró un tanto dormido y Bayern Múnich empezó a aprovechar las opciones que tenía para anotar. Primero Leroy Sané anotó con un golazo, metiendo el balón por el palo de Lunin y desatando la locura en el Allianz Arena.

Real Madrid, luego recibió otro baldazo de agua fría con el penal que Lucas Vásquez cometió a Jamal Musiala y que lo aprovechó Harry Kane para anotar desde los doce pasos. Parecía que la noche se le venía para los elementos de Carlo Ancelotti, pero sacaron fuerzas de flaqueza.

Real Madrid, sobre los minutos finales del compromiso, logró el empate también desde la vía del penal. Vinicius Junior fue quien tomó la responsabilidad y no falló, metiendo el balón dentro de las redes pese a tener en frente a Manuel Neuer. 2 a 2 tras lo noventa minutos.