(VIDEO) Para bajarle los humos a Dembelé, Barça empató al PSG gracias a Raphinha

Raphinha anotó su segundo gol para el FC Barcelona y con esto le empató al PSG en el Parque de los Príncipes

Por Damian Rodriguez

(VIDEO) Para bajarle los humos a Demelé, Barça empató al PSG gracias a Raphinha

Raphinha no desaprovechó un pase finísimo y anotó el empate para el FC Barcelona ante el PSG, en el Parque de los Príncipes. Pedri ingresó al campo de juego y en apenas unos minutos sacó la magia para dejar solo al brasileño y ya van 2 a 2.

Más noticias relevantes:

Mientras Ronaldinho se abrazó con Mbappé, el Barça le dejó este mensaje especial

(VIDEO) Tras decir que tenía más ADN Barça, así recibió Luis Enrique a Xavi

Ousmane Dembelé les había celebrado los dos goles del PSG en la cara del FC Barcelona, pero esta vez fue Raphinha quien se tomó la revancha, aprovechando un gran pase de Pedri, que había ingresado unos minutos antes, y ya marcó la diferencia.

El FC Barcelona no bajó los brazos pese a que se dejaron dar vuelta al marcador en apenas dos minutos y el PSG parecía que podría aumentar la ventaja, en el Parque de los Príncipes. Pero Raphinha les lanzó un balde de agua fría con ese tanto.

FC Barcelona ingresó bastante frío al segundo tiempo y de eso se aprovechó el PSG, sin embargo Xavi hizo un cambio inteligente al meter al campo de juego a Pedri, quien empezó a mover los hilos del partidos y sostener más la posesión del balón, que les hacía falta.