(VIDEO) En un partido con 6 goles, el City le amargó al Madrid en Champions

Real Madrid deberá decidir su pase a la semifinal de la Champions en la casa del Manchester City

Real Madrid no pudo quedarse con la victoria ante el Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu, y empataron 3 a 3. Resultaron 90 minutos de puro fútbol e intensidad, pero ahora se resolverá todo en el estadio de los Ciudadanos.

Más noticias relevantes:

Jota Jordi gozó con el gol de Bernardo pero así reaccionó cuando el Madrid remontó

(VIDEO) Suárez lo invitó a pelear y mira la reacción del guardaespaldas de Messi

En el primer tiempo llegaron los goles tempraneramente. Bernardo Silva enfrió el Santiago Bernabéu, tras un golazo de tiro libre, pero en dos minutos (12 y 14) dieron la vuelta los del Real Madrid con tantos de Rúben Dias en contra y Rodrygo Goes.

Para la segunda mitad no pararon los festejos, ya que el Manchester City dio la vuelta al marcador por intermedio de dos tantos de buena factura de Phil Foden y Joško Gvardiol. Cuando los Ciudadanos parecía que se llevaban la victoria apareció Fede Valverde.

El Real Madrid sacó la casta y luego de un gran centro de Vinicius Junior al segundo poste, Federico Valverde impactó el balón de lleno, y lo metió al fondo de las redes. Ortega Moreno solamente se quedó parado, sin reacción. 3 a 3 al final.