La Liga

(VIDEO) El Madrid con poco venció al Mallorca y mira cuánta ventaja sacó al Barça

Real Madrid venció al Mallorca por 1 a 0 y sigue con paso firme a conseguir un nuevo título de LaLiga

Por Damian Rodriguez

Síguenos enSíguenos en Google News

Real Madrid consiguió un triunfo importante en la casa del Mallorca por la mínima diferencia, gracias a un tanto de Aurelien Tchouaméni desde fuera del área. El balón se desvió en la trayectoria que tenía y terminó por descolocar totalmente al portero local.

Más noticias relevantes:

El nuevo desplante de Ancelotti para Arda Güler y quiere salir del Real Madrid

Así defendió João Félix a Vinicius, mientras que Dani Parejo lo criticó fuerte

En el primer tiempo, el Real Madrid no tuvo casi opciones de gol al igual que el Mallorca, fue un cabezazo de los locales y un remate de Jude Bellingham que se estrelló en el poste a los 33 minutos. Los equipos se fueron a los camerinos sin casi ensuciarse los uniformes.

Para la segunda mitad, el Real Madrid salió con otra predisposición y empezó a atacar más. Producto de ello, antes de cumplirse los 10 minutos, Aurelien Thouaméni remató y el balón se desvió, lo que fue suficiente para anotar y quedarse a la postre con la victoria.

Lunin nuevamente falló, tal como pasó contra el Manchester City, y en la última jugada del partido dejó el balón suelto pero el delantero del Mallorca no pudo definir. El portero ucraniano pidió falta, sin embargo como se vio en la repetición, soltó el balón solo.