La Liga

Mientras Vinicius brilló con hattrick, el jugador que Xavi extrañó en Barça

El brasilero se lució en el primer tiempo con un triplete, mientras tanto Xavi extrañó a una de sus grandes figuras

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

FC Barcelona tuvo un primer tiempo para el olvido ante Real Madrid y se fue al descanso derrotado 3 a 1 por varios errores defensivos y un Vinicius superlativo que no perdonó a una defensa abonada a equivocarse durante todos los 45 minutos iniciales.

Más noticias del FC Barcelona

(VIDEO) Golazo de Lewandowski para acortar distancia entre Barça y Real Madrid

De un lado Real Madrid aprovechó el momento superlativo que tuvo vinicius en cada uno de sus destellos en ofensiva pero del otro Xavi Hernández extrañó horrores a un jugador fundamental que ha perdido durante buena parte de esta temporada por su grave lesión.

Gavi es una pieza indiscutida en FC Barcelona y volvió a quedar en evidencia nuevamente en la final de la Supercopa española. El mediocentro que se rompió los ligamentos de su rodilla con la Selección de España es el alma del equipo y la rueda de usina en la mitad de la cancha: corre juega y distribuye en parte de su repertorio algo que ha extrañado horrores el equipo en ese tiempo.