Historicos

No le tenían fe, es ídolo en el Barca y Messi lo ama

Es considerado uno de los mejores entrenadores en la historia del fútbol.

Por Fabián Rojas

Como futbolista ocupó la posición de centrocampista y desarrolló la mayor parte de su carrera profesional en el Barcelona, club con el que ganó más de 16 títulos entre nacionales e internacionales; seis Ligas, dos Copas del Rey, cuatro Supercopas de España, una Copa de Europa, una Recopa de Europa y dos Supercopas de la UEFA

Fue internacional con la Selección de España, con la que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de 1992. Además, participó también en el Mundial de Estados Unidos 1994 y la Eurocopa 2000. Es un referente absoluto del Barcelona y amigo íntimo del astro Lionel Messi, actual campeón mundial con la Selección Argentina