Copa del Rey

Ya no necesitan a Mbappé, Rodrygo y Vinicius lo hacen olvidar en la Copa del Rey

El delantero francés ya no será necesario en el equipo blanco.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

Kylian Mbappé suena en el Real Madrid en todos los mercados. Cada vez que se abre la posibilidad el equipo blanco coquetea con el delantero francés, quien pareciera que en algún momento de su trayectoria vestirá la camiseta blanca. Sin embargo, Carlo Ancelotti no lo necesita porque tiene el ataque bien claro.

El entrenador italiano encontró, finalmente, el tridente ofensivo titular y que le está dando muchos resultados. Cuando se preveía que el Madrid iba a fichar al francés porque necesitaba a un jugador más en ataque que pueda estar a la par de Karim Benzema y Vinicius Junior, Ancelotti encontró el reemplazante.

En el encuentro por la final de la Copa del Rey, el técnico italiano terminpo de confirmarlo. Junto a Vini y Benzema, Carletto puso en el equipo titular a Rodrygo Goes, quien estaba alternando con Marco Asensio, pero que con lo hecho en los últimos partidos de esta campaña parece que se ha ganado el puesto.

La acción de Rodrygo que aseguró su presente

Ni siquiera pasaron tres minutos del primer tiempo en la final contra el Osasuna y el Madrid ya se había puesto arriba en el marcador. Con una extraordinaria jugada de Vinicius entrando al área, asistió a su compatriota que venía desde la derecha y remató dentro del área para poner el 1-0 parcial.