Qatar 2022

Es la gran promesa de Ecuador, pero un error suyo costó la eliminación en Qatar

El segundo gol de Senegal llegó luego de una infracción evitable cerca del área.

La eliminación de la Selección de Ecuador en Qatar 2022 sigue calando hondo pese a que ya pasaron varias horas, y eso no cambiará para los aficionados ecuatorianos en los próximos días. La Tri realizó una gran Copa del Mundo y se terminó quedando afuera en primera ronda por detalles en el último duelo del Grupo A contra Senegal. Ahora bien, la derrota se pudo haber evitado.

Los africanos se adelantaron sobre el cierre de la primera mitad por medio de Ismaila Sarr desde los doce pasos luego de una infracción de Piero Hincapié en el área. Esto obligó a Ecuador a salir a por el empate en el complemento, igualdad que terminó consiguiendo a los 67' a través de Moisés Caicedo. Sin embargo, la alegría duró poco.