Qatar 2022

El volante del Madrid Tchoameni convierte un golazo para Francia en el mundial y está en semifinales

El cuadro galo está en semifinales de la Copa del Mundo tras derrotar a Inglaterra con goles de Tchoameni y Oliver Giroud.

El mundial de Qatar nos ha traído un sin fin de emociones pero también unos verdaderos golazos. Como por ejemplo el de esta jornada con Aurelien Tchoameni, en donde Francia  Francia derrotó por 2 goles a 1 a Inglaterra por los cuartos de final de la Copa del Mundo.

El partido comenzó de ida y vuelva sin embargo, la actual campeona defensora del título se iba apoderando del partido y en una jugada al minuto 17 tras un serie de toques de la escuadra gala, Antoine Griezmann se la dejó a Tchouameni, quien decidió soltar un derechazo desde fuera del área, superando la resistencia del arquero inglés Jordan Pickford. Un verdadero golazo marcó el medio centro del Real Madrid, quien celebro eufórico el gol para los blues.