Qatar 2022

Brilla en Brighton con Moi Caicedo, nadie lo tenía en el radar y ahora Messi le agradece de rodillas

Este jugador salvó a Lionel en el Mundial de Qatar 2022 contra Polonia.

La Selección Argentina consiguió la clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 luego de su tropiezo inicial contra Arabia Saudita que lo puso contra las cuerdas. La Albiceleste logró vencer a Polonia en el 974 Stadium y ahora enfrentará a Australia en busca de un lugar en los cuartos de final.

Ahora bien, la Albiceleste tuvo que esperar a la segunda parte para festejar, aunque tuvo la chance de hacerlo en el primer tiempo. Wojciech Szczęsny impactó con su mano a Lionel Messi en el área y, por medio del VAR, el colegiado señaló la pena máxima. No obstante, el portero polaco se reivindicó y detuvo el remate del capitán de la Selección Argentina para que ambos países se vayan en tablas al descanso.