(VIDEO) El Madrid barrió al Alavés y cuando Guler anotó, así reaccionó Ancelotti

Real Madrid no tuvo piedad contra un Alavés que se rindió por 45 minutos

Por David Alomoto

Arda Guler y Carlo Ancelotti, del Real Madrid

Real Madrid no tuvo piedad del Alavés en el estadio Santiago Bernabéu y lo terminó ganando por la cuenta de 5 goles a 0. El segundo tiempo quedó sobrando debido a que los de Ancelotti ya se dedicaron a sumar goles.

Para que Luis Díaz llegue al Barça, deberán vender con urgencia a este jugador

Para Jota Jordi esto le regalarán al Madrid, en la final de Champions vs el Dortmund

Real Madrid, en el primer tiempo, ya se fue a los camerinos con un 3 a 0 con tantos de Jude Bellingham, Vinicius Junior y Federico Valverde. Los del Alavés no pudieron aguantar el poderío de los pupilos de Carlo Ancelotti que jugaron a tope de principio a fin.

Para los segundos 45 minutos, el Real Madrid no bajó el pie del acelerador y producto de esto consiguieron dos goles más, uno más de Vinicius Junior para su cuenta personal y luego de Arda Guler, quien no para de asombrar en Europa.

Carlo Ancelotti no podía creer el gol que hizo Arda Guler, con mucha calidad y tranquilidad, por lo que solo se tomó de las manos y se fue a sentar a la banca con una sonrisa, por el tanto del joven turco que lleva 4 goles en 4 partidos.

Revelan la razón por la que Florentino no quiso renovar a Modric y se irá del Madrid