Tras perder con Barcelona, Real Madrid y un empate ante un débil equipo que preocupa a todos

El conjunto de Carlo Ancelotti no levanta cabeza n lo que va de la gira en tierras americanas. En San Francisco, y luego de la derrota en el derbi, no pudo vencer al América y debió conformarse con un empate.

El Real Madrid Club de Fútbol sigue sin ganar en la pretemporada americana que está disputando. En esta oportunidad igualó contra el América, en dos goles, en el Oracle Park de San Francisco en el regreso de Karim Benzema, su goleador. Los merengues comenzaron sufriendo en un partido donde el América se miró muy bien y sin temores ante el gigante europeo.

El débil elenco azteca fue mejor en los primeros minutos del amistoso internacional. Incluso, los mexicanos fueron los que tomaron la iniciativa en el marcador cuando Henry Martin recibió un balón en el área y ante la mala marca de Rudiger, el atacante no desperdició y fusiló a Lunin para poner el 1-0 al cuarto minuto de la primera etapa.

Para más noticias del Real Madrid:

No es Benzema, las 2 estrellas del Real Madrid que no quieren que vuelva Cristiano Ronaldo

Tras su traición al Real Madrid, Mbappé y un golpe de guante blanco a Neymar que nadie esperaba

No obstante, al minuto 22 el Real Madrid se puso serio y tras comenzar a tomar la manija del partido puso el empate. La mediacancha, que estaba liderada por el tridente de lujo Kroos-Modric-Casemiro, generó futbol. Asensio combinó con Benzema en los linderos del área. Realizaron una pared fantástica y como calcando una jugada de la pasada temporada el delantero francés le puso tiza y la mandó al fondo de las redes. 1-1 se ponía el cotejo.

En la etapa de complemento Carlo Ancelotti mandó ocho cambios y se miraron más agresivos y aprovecharon el letargo por el que atravesó el América. Al 53’ Mauricio Reyes se bajó a Lucas Vázquez dentro del área y había penal a favor; Eden Hazard lo anotó. No obstante, Real Madrid no supo aprovechar el mal momento de los americanistas y lo pagó caro dejando ir el triunfo. Los aztecas presionaron e iban al ataque mientras los blancos no dejaban de meter peligro, pero sin puntería.

Camavinga, Tchouameni y Dani Ceballos lo intentaron con disparos de fuera del área pero Óscar Jiménez, portero del América, se lució. No dejó pasar más nada. América consiguió el gol de la paridad 2-2 al 84’ y fue también desde el punto del penal. El exmadridista Álvaro Fidalgo aprovechó el penalti y tras un disparo ya ejecutado donde Lunin se adelantó y tapó, en el segundo sí acertó y puso el dos a dos final en el Oracle Park. Real Madrid, de esta forma, sigue sin vencer en la pretemporad ay ya preocupa,