Real Madrid campeón de la Supercopa y deja en claro que es el mejor del mundo

Real Madrid se hizo fuerte en Finlandia y se proclamo campeón de la Supercopa de Europa ganandolé 2 a 0 al Eintracht Frankfurt.

Real Madrid Club de Fútbol se proclamo campeón de la Supercopa de Europa al derrotar al Eintracht Frankfurt por 2 a 0 con goles de David Alaba y Karim Benzema. El delantero francés levantó su primer trofeo como capitán del club merengue.

El primer tiempo de la Supercopa de Europa entre el Real Madrid Club de Fútbol y el Eintracht Frankfurt fue todo lo que se esperaba de los campeones de la UEFA Europa League y UEFA Champions League. El partido era de ida y vuelta hasta que la casa blanca comenzó a dominar adueñándose del mediocampo, el marcador amagaba con no moverse hasta que a los 37 minutos de juego David Alaba apareció como un delantero goleador y marcó el 1 a 0 del equipo de Carlo Ancelotti. El primer tiempo no tendría mas emociones.

Para más noticias del Real Madrid:

Cuantos millones pagó Real Madrid por cada título que ganó Toni Kroos

Aunque les duela, Courtois afirma que el Madrid tiene el mejor portero del mundo

El Segundo Tiempo fue casi un monopolio del Real Madrid Club de Fútbol. Eintracht Frankfurt intentaba buscar el empate pero chocaba una y otra vez con la firme defensa de la casa blanca, todo empeoraría para el equipo alemán cuando a los 20 minutos del segundo tiempo Karim Benzema marcaba el 2 a 0 tras una gran jugada colectiva.

El partido no tendría más emociones y terminaría siendo triunfo de la casa blanca por 2 a 0. Karim Benzema no solo se dio el gusto de levantar su primer trofeo como capitán del Real Madrid Club de Fútbol sino que también se convirtió en el segundo máximo goleador del equipo blanco.