La Liga

Mallorca Vs. Atlético Madrid por La Liga: formaciones, dónde ver y noticias de cada equipo

Mallorca recibe al Atlético Madrid de Simeone el próximo sábado a las 16.15 hs. A continuación, toda la información del partido.

Mallorca recibe al Atlético Madrid.
Mallorca recibe al Atlético Madrid.

El Mallorca llega con una racha negativa de siete partidos, situación que no vivía desde la decada del 90. En la vereda de enfrente, el Atlético Madrid viene de perder por la mínima ante el Manchester City, pero en La Liga acumula seis ganados de forma consecutiva. El Mallorca buscará revertir su situación complicada mientras que los de Madrid jugarán sabiendo que tienen que disputar el encuentro de vuelta por la Champions League.

Para más noticias de La Liga:

Atlético Madrid prepara varios millones para fichar a Xeka

Los números ubican como favorito al equipo de Simeone, que acumula un 50% de intención de quedarse con los tres puntos. Mientras que las posibilidades de que el partido termine en empate son del 26%. El porcentaje más bajo es el que tiene el Mallorca, sus chances son de apenas el 24%.

Por otro lado el equipo colchonero viene de ser muy criticado por su última actuación en la Champions League cuando, llamativamente, no pateó al arco en todo el partido. El equipo de Simeone le planteó dos lineas de cinco al Manchester City, que solo pudo vencer Kevin de Bruyne en el minuto 70.

Las posibles alineaciones de ambos equipos son las siguientes: 

Mallorca: Sergio Rico; Maffeo, Raíllo, Valjent, Oliva, Jaume Costa; Salva Sevilla, Baba, Dani Rodríguez; Muriqui, Ángel Rodriguez.

Atlético de Madrid: Oblak; Wass, Savic, Hermoso, Reinildo; Koke, Kondogbia, De Paul; Suárez, Griezmann.

 

La racha negativa que preocupa a los fanáticos del Mallorca:

El Mallorca que se encuentra en zona de descenso no pasaba por una racha negativa de siete partidos desde la temporada 91/92. En aquella oportunidad el equipo terminó descendiendo a la segunda categoría. Los siete responsables de esta seguidilla de derrotas al Mallorca fueron: Getafe, Espanyol, Madrid, Celta, Real Sociedad, Valencia y Betis. El equipo de Javier Aguirre buscará revertir esta situación el sábado desde las 16.15.

Pep Guardiola sobre el planteo de Simeone:

El ex entrenador del Barcelona opinó que los del Athletico son muy buenos haciendo lo que saben. Pep aseguró conocer la forma de juego del colchonero: "Tienen la paciencia de estar tanto tiempo defendiendo y la capacidad de conceder tan poco". Fue un partido difícil para el City, y es que los de Madrid Jugaron con una doble linea de cinco gran parte del partido. Por último aseguró que: "el partido de vuelta se parecerá más a los 20 minutos finales de hoy, pero si empieza bien para ellos, quizás se parecerá más al principio. Va a ser un buen test para nosotros, de nuestra madurez". En tanto, sobre Kevin de Bruyne, autor del único tanto del encuentro, Guardiola afirmó que está en su mejor momento.

Dónde ver Mallorca Vs. Atlético de Madrid en directo:

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias