La prueba de fuego de Gonzalo Plata para callar la mala prensa de Valladolid

El internacional ecuatoriano busca revertir su imagen.

Tras varios días de mucha incertidumbre, el Valladolid volvió a imponerse en la Liga con la victoria por 3-2 ante Getafe en condición de visitante. Los dirigidos por Pacheta y los de Sánchez Flores no se dieron tregua y llevaron a cabo un auténtico festival de goles.

El conjunto albivioleta comenzó ganando, pero en pocos minutos le revirtieron el resultado y luego nuevamente pasó a ganarlo a los 48 minutos del cotejo. La nota del encuentro la dio Gonzalo Plata que fue una de las figuras claves para conseguir los tres puntos.

Para más noticias del Fútbol Español:

El motivo por el que Xabi Alonso es el mejor DT que puede tener Piero Hincapié

Las 3 condiciones de Piero Hincapié para irse de Alemania, Simeone atento

Gonzalo Plata fue duramente criticado por constantes lesiones ya que las últimas dos veces que fue a la Selección de Ecuador llegó con malestares físicos. Esto influyó en su rendimiento dado que le costó volver al ruedo rápidamente. No obstante, por fin ante Getafe pudo demostrar un poco de todo su potencial.

El próximo domingo, el Real Valladolid se enfrentará al Betis y deberá mostrar una versión superadora para seguir acallando a la mala prensa que lo había cuestionado desde lo futbolístico, lo físico y desde su contracción al trabajo.

Ronaldo Nazario protege y defiende a Gonzalo Plata

El día sábado, el Real Valladolid venció por 2 a 1 al Getafe de visitante y obtuvo una victoria importantísima para el resto del campeonato. El conjunto liderado por Gonzalo Plata festejó de manera ilusionada estos tres puntos importantes y recibió inesperadamente un mensaje de felicitación del presidente de la institución, Ronaldo Nazario.

En su cuenta de Instagram, tras el enorme partido de su equipo, el mandamás brasileño subió una imagen festejando la victoria y puso un mensaje bastante sentido para apoyar al equipo en este mal momento. En estas declaraciones escritas, Nazario intentó calmar las aguas y pedir el apoyo hacia un equipo, y hacia Gonzalo Plata, que en estos momentos sin dudas lo necesita.