La Liga es severamente criticada por Pellegrini: "La más lenta de todas"

El técnico chileno fue muy duro con el poco espectáculo servido a los aficionadoS Y analizó el empate cosechado por su equipo frente al Cádiz criticando las excesivas pérdidas de tiempo.

El inicio de La Liga se dio de manera muy criticada, el otro día Pique en Twich, hoy el DT chileno del Real Betis, Manuel Pellegrini. El experimentado entrenador fue muy fuerte con las quejas sobre el formato de La Liga y se quejó dentro de muchas cosas, de la constante pérdida de tiempo que los árbitros le dejaban hacer al Cadiz en el partido entre los béticos y el submarino amarillo.

"Los árbitros no pueden permitir que los jugadores se demoren tanto", y recordó además que "ya dijeron el otro día que la española es la Liga más lenta de Europa; es algo que favorece a un equipo que defiende". "Tenemos que hacer un esfuerzo entre árbitros, técnicos y jugadores para que La Liga no sea esta vergüenza".

También recalcó que esto va contra el espectáculo, la gente paga una entrada para algo. Es la Liga en la que menos se juega y hay que cuidar el espectáculo. "El Cádiz solo se defiende y con ventaja es doblemente difícil porque se echa atrás y se juega la mitad de minutos. Los últimos 15 minutos ni se jugaron".

El partido de este pasado viernes ente el Real Betis vs el Cadiz, por la segunda jornada de La Liga finalizó en un empate a uno. En un encuentro con muchas polémicas, Álvaro Negredo de penal abrió el marcador a los 11 minutos de comenzar para poner el 1 a o parcial, finalmente a los 22' Juanmi Jimenez empató el partido poniendo el 1 a 1 final.

Refuerzo de Categoría

Manuel Pellegrini también en conferencia de prensa ha tenido tiempo de hablar del mercado y del nuevo fichaje de los béticos. En donde se ha referido al regreso de Gérman Pezzella. El argentino ha llegado a la capital hispalense a primera hora de la tarde para convertirse así en el ansiado refuerzo para el centro de la zaga verdiblanca.

Finalizando su análisis del mercado, Pellegrini reconoció que "Es un año especial y cuanto antes tienes el plantel para trabajar, es mejor, pero hay que tener consciencia de lo que se está viviendo y todos los club están en las mismas. Se van a producir muchos cambios en muchos equipo hasta el final".