Jeremy Sarmiento resolvería la crisis de este grande de LaLiga, ya hubo contactos

El ecuatoriano no tiene lugar en Brighton pero en España le abren los brazos.

Jeremy Sarmiento demostró este miércoles 9 de noviembre que merece más minutos en Brighton. El ecuatoriano fue titular por primera vez en la temporada en el choque con Arsenal por la EFL Cup. Lejos de achicarse por la oportunidad, elaboró y asistió a Mitoma para el segundo gol de lo que terminó siendo remontada por 1-3 de Las Gaviotas ante los líderes de la Premier League en Londres.

Esta actuación de Sarmiento (jugó hasta los 78 minutos) dejó en evidencia que puede generar mucho daño cuando tiene minutos. El entrenador del Brighton & Hove Albion, Roberto De Zerbi sabe que si él no termina aprovechándolo del todo, otro club grande lo hará, y ahí es donde aparece la opción del Villarreal.