Gonzalo Plata le cierra la boca a la prensa mal intencionada del Valladolid

Gonzalo Plata jugó un gran partido ante Getafe y le cerró la boca a gran parte de la prensa.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

Tras varios días de mucha incertidumbre, el Valladolid volvió a imponerse en la Liga con la victoria por 3-2 ante Getafe en condición de visitante. Los dirigidos por Pacheta y los de Sánchez Flores no se dieron tregua y llevaron a cabo un auténtico festival de goles.

El conjunto albivioleta comenzó ganando, pero en pocos minutos le revirtieron el resultado y luego nuevamente pasó a ganarlo a los 48 minutos del cotejo. La nota del encuentro la dio Gonzalo Plata que fue una de las figuras claves para conseguir los tres puntos.

Para más noticias del Valladolid:

La actitud de Ronaldo con Plata que puede romper el vestuario del Valladolid

La verdadera razón por la que Ronaldo le permitirá ir al Mundial a Gonzalo Plata

En la previa al encuentro de ayer, el Valladolid llegaba en zona de descenso dado que apenas había podido sumar 4 puntos a raíz de una victoria y un empate. Por ende, mucho se había hablado en la última semana sobre todo de Gonzalo Plata y su supuesto poco profesionalismo que se reflejaba en sus rendimientos. Sin embargo, el ecuatoriano supo responder a la altura y con un gran partido le cerró la boca a toda la prensa mal intencionada del Valladolid.