El nuevo récord de Simeone que lo hace entrar en la historia grande de La Liga

En la victoria contra el Valencia, el entrenador argentido ha pasado a ser el técnico extranjero con más partidos ganados en la historia de la Primera División.

En el día de ayer con el triunfo del Club Atlético de Madrid ante el Valencia Club de Fútbol, Diego Pablo Simeone logró un nuevo récord. Los dirigidos por el entrenador argentino iban perdiendo 2 a 0 y, en el complemento lograron dar vuelta en encuentro y quedarse con los 3 puntos.

Según informa mundo deportivo, con esta victoria Simeone se ha convertido en el técnico extranjero con más partidos ganados en la historia de la Primera División. El Cholo ha conseguido que su equipo gane 234 veces desde que se convirtió en el entrenador del conjunto colchonero.

Más información:

Simeone y Suarez hacen las pases con el objetivo de ganar la Champions por 1ra. vez

El técnico checoslovaco, Ferdinand Daucik, ha logrado la misma cantidad pero Simeone lo ha hecho con el Atlético, en cambio Daucik lo logró dirigiendo al Barcelona, Athletic de Bilbao, Atlético de Madrid, Betis, Murcia, Sevilla, Zaragoza, Elche y Espanyol. El Cholo se encuentra 25 victorias por debajo de Javier Iruretagoyena quien tiene 259 victorias.

Que maleficio de 100 años rompió Atlético Madrid al vencer al Valencia

El conjunto colchonero iba perdiendo ante el Valencia hasta el minuto 90. Durante el complemento, a los 91 Correa logró el empate para el equipo de Simeone y a los 93 Hermoso le dio la victoria al Atlético. Es la primera vez en la historia de LaLiga que el Atlético de Madrid logra dar vuelta un resultado luego de ir perdiendo los 90 minutos de juego.