El Elche y un empate que lo hunde en el fondo de la tabla

El Espanyol y el Elche empataron 2 a 2 por la jornada 11 de La Liga

Por Damian Rodriguez

El Elche rescato un empate como visitante por 2-2 ante el Espanyol en el estadio Cornella de Llobregat por la fecha 11 de la Liga española, y en lo que fue el primer partido de la jornada que tendrá este día domingo. Los dirigidos por el argentino Jorge Almirón siguen el último lugar de la tabla con 4 unidades, mientras que el equipo local con el empate llegan a 10 puntos.

El arranque mostró mucha paridad entre los dos conjuntos, pero que tuvo al Elche con una mayor precisión en cuanto a los pases y las llegadas al arco rival, donde al minuto 11 se ponía en ventaja de la mano del español Pere Milla, que tras un pase del delantero Lucas Boye, puso el 1 a 0 del partido para ponerse rápidamente en ventaja.

Más noticias de La Liga:

Victoria del Real Madrid ante un flojo Sevilla

Barcelona y un triunfo 3-0 para dejarle en claro a Real Madrid que no se rinde

Los blanquiazules supieron reponerse rápidamente del golpe tempranero, jugando de contragolpe y llegando a la igualdad al minuto 24, gracias a Javi Puado que apareció para establecer el empate, luego de recibir una asistencia por parte de Edu Exposito. Los primeros 45 minutos terminó con los dos equipos retirándose 1 a 1 al descanso.

En la segunda parte se vio otro juego del equipo catalán, que logró dar vuelta el resultado al minuto 67 de juego cuando un pase de Oscar Gil le permitio quedar al ex jugador del Barcelona, Martin Braithwaite, de cara al segundo gol. Y cuando toda parecia en que iba a ser victroria del local, apareció Gonzalo Verdú al minuto 82 para poner la pelota al segundo palo, y sentenciar el empate por 2 a 2.

¿Cuando vuelven a jugar ambos equipos?

Por el lado del Elche volvera a jugar el lunes 31, frente al Getafe por la jornada numero 12 y donde estara obligado a empezar a sumar para salir del fondo de la tabla, con la chance por el momento de perder la categoria. Mientras que el conjunto dirigido por Diego Martínez tendrá menos días de descanso y jugará el próximo viernes frente al Mallocar