Barcelona derrotó al Alavés y De Jong mantiene un alucinante récord personal

A los últimos minutos del partido el Barcelona logró convertir el gol de la victoria de la mano de De Jong.

El Fútbol Club Barcelona venció al Deportivo Alaves por LaLiga en el Estadio de Mendizorroza. El encuentro finalizó 0 a 1, el gol lo convirtió Frankie De Jong a los 87 minutos. De esta manera el Barca queda en el puesto 5 de la tabla y el Alaves en el 19avo.

Según informa Mister Chip a través de su cuenta de Twitter (@2010misterchip), el Barcelona ha ganado todos los partidos en los que De Jong convirtió. El jugador ha logrado convertir 11 tantos con la camiseta del conjunto catalán en 10 partidos y el Barca terminó ganando todos los encuentros.

Más información:

Los 3 futbolistas que más odian los aficionados de Barcelona y se deben ir ya

Con el triunfo el Barca puede hacerse a la pelea por entrar en la próxima Champions ya que queda a un punto del Atlético que, hasta ahora, sería el último clasificado. A pesar que el equipo de Xavi hizo un mal partido. Por parte del Alaves, solo lograron llegar dos veces al arco rival.

Cuantos goles recibió Barcelona frente al Alaves como visitante en los últimos 20 años

Según informa Mister Chip a través de su cuenta de Twitter (@2010misterchip) en los últimos veinte años el Alaves solo ha logrado hacerle 1 gol al Barcelona en el estadio de Mendizorroza. El autor del gol fue Rioja. De esta manera, el conjunto catalán demuestra su superioridad frente al Alavés a lo largo de los años.