Atlético Madrid y una falla letal que no tenía hace más de 10 años

El Cholo Simeone no está encontrando seguridad en su defensa y todos los partidos Oblak recibe goles.

El Club Atlético de Madrid y el Valencia Club de Fútbol se están enfrentando por LaLiga en el Estadio Wanda Metropolitano. El conjunto dirigido por Diego Pablo Simeone va perdiendolo por 2 a 0; el gol lo convirtió Yunus Dimoara Musah a los 25 minutos y Hugo Duro Perales a los 44´del primer tiempo. Con este resultado el Atlético se encuentra cuarto en la tabla y el Valencia octavo.

El conjunto colchonero no viene con una buena racha, en todos los partidos le vienen convirtiendo goles. Oblak no le esta dando seguridad al equipo; durante esta temporada no ha logrado mantener más de dos partidos consecutivos con al arco en cero. El conjunto de Simeone ha recibido goles en todos los partidos que ha estado disputando cosa que antes no le sucedía.

Más información:

La inesperada razón que acerca a Haaland al Real Madrid y lo aleja de Barcelona

Según informa Mister Chip a través de su cuenta de twitter (@2010misterchip) la cantidad de goles convertidos al Atlético en 38 jornadas de LaLiga 2020-21 y las primeras 21 jornadas de LaLiga 2021-22 son los mismos, 35. El Cholo tendrá que buscar nuevos refuerzos para que los resultados del conjunto colchonero comiencen a cambiar ya que no viene con una buena racha.