Atlético Madrid y una derrota que complica el futuro económico del colchonero

El equipo de Diego Simeone cayó en el tramo final de partido por un gol de Ocampos, tras una buena segunda mitad.  Los Colchoneros, con esta derrota, ven complicadas sus chances de poder acceder a la UEFA Champions League.

Reza un viejo refrán que hay partidos considerados "de seis puntos". Son aquellos en los que ambos rivales luchas directamente por un mismo objetivo. Este es el caso que cuadra perfectamente en el enfrentamiento entre Sevilla y Atlético Madrid. Ambos pugnan por ser el que meta presión al Real Madrid, actual puntero del certámen.

En la primera mitad, Rakitic adelantó al Sevilla con un auténtico golazo y , miutos después, Felipe empató de cabeza tras un saque de esquina. Antes del descanso , ambos equipos se vieron disminuidos, ya que se marcharon lesionados Montiel por el bando hispalense y Marcos Llorente en el conjunto colchonero

En la segunda parte del encuentro entró Joao Felix y volvió a dejar algún detalle, aunque le faltó continuidad en su juego, por otra parte, Luis Suárez se marchó muy enfadado. En el 88' Ocampos hizo el 2-1 tras recoger el rechace de un balón que Delaney había cabeceado al larguero. La derrota deja Atlético en zona roja para perder la chance de clasificar a UEFA Champions League.