La Liga

Atlético Madrid y un triunfo ante el United que confirma que no precisa a CR7

En un partido de pretemporada muy duro jugado en Noruega, el Atlético Madrid le ganó 1 a 0 al Manchester United con gol de Joao Félix. Los red devils terminarón con 10 por la expulsión de Fred por doble amarilla.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

En el Ullevaal Stadion de Oslo, Noruega, el Manchester United Football Club de Erik ten Hag y el Club Atlético de Madrid, S. A. D. de Diego Pablo Simeone se enfrentaron en un amistoso que bien podría haber sido un partido de UEFA Champions League. El resultado final fue victoria para el equipo colchonero por 1 a 0 con gol de João Félix Sequeira, el conjunto inglés termino el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Frederico Rodrigues de Paula Santos, más conocido como Fred.

Manchester United y Atlético Madrid se enfrentaban en un partido de pretemporada en Oslo, Noruega para preparar lo que será la temporada 2022/23. El equipo Cholo Simeone buscará levantar la imagen dejada el año y el los Red Devils con su nuevo entrenador, Erik ten Hag, intentarán volver a meterse en el big six de la Premier League.

Para más noticias del Atlético Madrid:

Aunque los hinchas no quieran, la razón por la que CR7 jugaría en el Atlético

La burla de CR7 a los simpatizantes del Atlético que deja casi caído su fichaje

Los primeros minutos de partidos ambos equipos especularon mucho con su rival, se veía una intención de ser protagonista del Manchester United de la mano del nuevo estilo de juego de Erik ten Hag mientras el Atlético Madrid esperaba para de contra buscar el primer gol del partido. Lamentablemente para el espectáculo ninguno de los dos logró quebrar el cero y al término de los primeros 45 minutos los Red Devils y el equipo colchonero empataban 0 a 0.

El segundo tiempo fue un poco más emocionante porque el Manchester United fue más osado pero sin lograr lastimar al Atlético Madrid. Justamente el equipo colchonero se terminaría llevando el triunfo a 4 minutos del final con gol de Joao Félix, los red devils terminaron con 10 por la expulsión de Fred en el tiempo adicionado. Un triunfo que marcaría que el Aleti no necesita a Cristiano Ronaldo.