La Liga

Agónico triunfo de Real Madrid por 3-1 ante Espanyol, gracias a Karim Benzema

El cuadro merengue se llevo la victoria como visitante y quedó como puntero del campeonato.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

El Real Madrid Club de Fútbol venció por 3 a 1 al Espanyol de Catalunya como visitante y quedó puntero en la competición compatiendo puesto con el Real Betis. En un autentico partidazo, con Karim Benzema como gran figura, el cuadro merengue supo como y cuando atacar a un cuadro perico que nunca estuvo a la altura del partido.

En un primer tiempo absolutamente dominado por el cuadro merengue, la paridad fue el principal protagonista en un verdadero espectaculo en Catalunya. El equipo de Carlo Ancelotti fue el gran responsable de poder llevar a cabo las acciones más importantes de la primera mitad, sin embargo, un descuido en la defensa hizo que se marchen al descanso con más dudas que certezas.

Para más noticias del Real Madrid:

Lewandowski le manda un claro mensaje a Benzema y llora el Real Madrid
El Balón de Oro lo ganará Benzema, el próximo será de Vinicius, lo que lo afirma

Todo comenzó a los 12 minutos del incio cuando el brasileño, Vinicius Jr, aprovechó su gran momento para abrir el marcador del encuentro y poner así el 1 a 0 parcial de un encuentro que hasta el momento solo jugaba el Real Madrid. Más allá de eso, esto es fútbol y un descuído en la defensa hizo que Joselu antes del cierre del primer acto iguale las cosas inesperadamente.

En el complemento las cosas no cambiaron demasiado y la insistencia del cuadro merengue terminó dando sus frutos al cierre del partido. Al más fiel estilo de la casa blanca, todo indicaba que el encuentro finalizaría igualado para ambos, sin embargo, apareció el mejor jugador del mundo en el momento justo y con dos goles le terminó dando una victoria agónica al cuadro merengue que se marchó del estadio con unos tres puntos importantísimos de cara a lo que viene.