(VIDEO) Vinicius cobra el penal de Araujo y con su hat-trick adelanta al Madrid

Los Blaugranas cometieron un penal infantil, Vinicius lo cambió por gol y anotó el tercer tanto en su cuenta personal

(VIDEO)Vinicius se cobra penalti de Araujo y con su hat-trick adelanta al Madrid

La final de la Supercopa de España no da ni un segundo de respiro. Lo ganaba Real Madrid 2 a 0 pero FC Barcelona llegó el descuento con una tremenda volea de Robert Lewandowski. Sin embargo nuevamente un Vinicius superlativo aparece para despacharse con un triplete en menos de 45 minutos.

Más noticias del Real Madrid

(VIDEO) Con Vinicus on fire, Real Madrid se pone 2 a 0 ante Barça en Supercopa

FC Barcelona se había puesto otra vez en partido, pero llegó una pelota al área buscando a Vinicius y una acción polémica de Ronald Araujo terminó en penal del uruguayo al delantero Merengue. Si bien hubo lugar a la duda en la repetición se ve como el central sujeta de arriba al atacante de los Blancos.

Vinicius, que está en una tarde soñada, no le dio ninguna posibilidad a Iñaki Peña y con un remate cruzado tras la salida del penalti vuelve a estirar la diferencia para que Real Madrid le gane 3 a 1 a FC Barcelona en apenas 40 minutos de juego.