(VIDEO) Con Vinicus on fire, Real Madrid se pone 2 a 0 ante Barça en Supercopa

Los Merengues pisaron el acelerador y Vinicius marcó su doblete para sacar una enorme diferencia en los primeros minutos de juego

Real Madrid en un verdadero vendaval rompe la final de la supercopa de España y se pone 2 a 0 arriba destrabando un partido que al menos en los primeros 10 minutos pintaba un poco más complicado. Una fugaz aparición de vinicius termina de liquidar prácticamente el encuentro en 15 minutos de furia del conjunto merengue.

Más noticias del Real Madrid

(VIDEO) Error de Kounde y gol de Vinicius a lo CR7 para 1-0 del Madrid a Barça

Primero fue un gol de Vinicius tras un error en la salida defensiva de FC Barcelona que el delantero brasilero aprovechó eludiendo al arquero rival. Luego el propio Vini coronó una corrida por derecha de su compatriota Rodrigo que lo asistió para que defina con el arco vacío y estira la diferencia.

FC Barcelona no acusa el golpe y en una ráfaga de errores está abajo 2 a 0. Ahora deberá remar cuesta arriba contra corriente si es que quiere pelear una final quién la antesala asomaba mucho más disputada. Por ahora, el control y el resultado es en favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.