(VIDEO) El golazo de Depay que devuelve a la vida al Atleti de Simeone

El delantero neerlandés anotó el 2-1 para el conjunto colchonero y mandó el partido al tiempo extra.

Por Damian Rodriguez

El conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone se jugaba a todo o nada la eliminatoria frente al Inter de Milán. Es que la caída que sufripo en Italia por 1-0 obligaba al Atlético de Madrid a buscar una victoria en el partido de vuelta por los octavos de final de la UEFA Champions League. Pero, si no se sufre no vale reza el dicho y el duelo que tuvo lugar en el Wanda Metropolitano no iba a resultarle sencillo a los del 'Cholo'.

Más noticias del Atlético de Madrid:

Promediando el primer tiempo del compromiso, Inter de Milán encontraba la apertura del marcador que le otorgaba cierta tranquilidad porque le serviía para estirar la diferencia en el resultado global a través de un gol de Federico Dimarco producto de una buena jugada colectiva aprovechando los errores en el maraje defensivo del Atleti.

La eliminatoria se volvió cuesta arriba para el conjunto de la capital española que ahora necesitaba por lo menos dos goles para seguir con vida (es decir, mandar la serie al tiempo extra). Rápidamente encontró el empate con un remate dentro del área de la estrella francesa Antoine Griezmann y así le quedabn 45 minutos para poder conseguir el segundo grito que lo devolviera a la vida.