(Video) Correa no perdona y sentencia el juego en el inicio del segundo tiempo

El delantero argentino tuvo una oportunidad única en el primer minuto del complemento y no perdonó

Atlético Madrid sentenció la historia en el Civitas Metropolitano ante Las Palmas en el primer minuto del segundo tiempo. Luego de haberse adelantado en el marcador con un doblete de Marcos Llorente, el segundo tiempo comenzó de la mejor manera para los de Diego Simeone ya que Ángel Correa aprovechó al máximo su oportunidad y anotó el 3-0.

Más noticias del Atlético Madrid

No jugó un segundo en Atleti, lo quieren de Italia por 30 millones de euros

Transcurría el primer minuto de juego de la segunda mitad y la defensa de Las Palmas volvió a tener problemas para despejar el balón lejos del área. Fue allí cuando Koke asistió de cabeza a Ángel Correa, que con un potente remate al palo izquierdo del arquero estampó el 3-0 para empezar a concretar la victoria del Atlético Madrid ante un rival que poco ha hecho en la jornada.

Con el resultado asegurado, Diego Simeone puede empezar a respirar tranquilo y darle un merecido descanso a algunos jugadores importantes como Koke o el mismo Ángel Correa, quienes tienen chances de jugar el partido de ida por los octavos de final de la Champions ante Inter el próximo martes.