La Liga

(VIDEO) Barça evitó la derrota y así reaccionó Jota Jordi al hattrick de Ferran

Los azulgranas vencen 2-4 a los verdiblancos y se mantienen en la senda de la victoria en LaLiga

Jota Jordi y Ferran Torres

Tercera victoria consecutiva del equipo de Xavi en LaLiga pese a todas las críticas surgidas en las últimas semanas en el entorno culé. Ha costado, porque el Real Betis ha plantado cara y ha estado realmente cerca de sellar la remontada, pero finalmente, con un 2-4 favorable, los catalanes han podido cosechar los tres puntos y llevárselos a la Ciudad Condal.

MÁS NOTICIAS DEL FC BARCELONA:

Primero anotó Ferran Torres un doblete que aportó cierta tranquilidad al FC Barcelona. En el 50' ya lideraban los visitantes 0-2 y todo parecía cerrada. Sin embargo, ya bien entrada la segunda mitad, un excelso Isco Alarcón logró poner las tablas en el electrónico con dos tantos de muy bella factura. Al final, se pudieron vivir unos minutos de mucha locura, aunque terminó siendo el Barça quien se llevó al gato al agua con otros dos tantos en los instantes finales.

Fue primero Joao Félix con un habilidoso chut con el exterior de su pierna derecha al que Rui Silva no pudo llegar. Tras esto, el Real Betis se volcó en el ataque y dejó espacios en la defensa, lo que aprovecharon los de Xavi para sentenciar, ahora sí, en un contragolpe que Ferran Torres picó ante la salida del arquero rival. De esta forma, el valenciano logró sellar un hattrick y alzar la voz para reclamar más minutos al técnico egarense.

Con estos tres puntos, el Barça suma su tercera victoria consecutiva en LaLiga EA Sports y se mantiene vivo en la pelea por el campeonato, aunque todavía está lejos de Real Madrid y Girona, los dos grandes equipos a batir este año. Aun restan 18 jornadas y los catalanes pueden soñar con todo. También en la Copa del Rey y en la Champions League y, de buen seguro, esta victoria será un chute de energía.