Revive el Barça, contundente victoria ante el Betis para ser terceros en LaLiga

Importante victoria en el Benito Villamarín para los dirigidos por Xavi Hernández con un Ferrán inspirado

Hoy tenemos que mencionar que el FC Barcelona encontró la esperanza y por cierto la ilusión con el trabajo de Ferrán Torres, quien le ha traído a Xavi Hernández, el triunfo por fin ha llegado en el segundo partido liguero del 2024 y ahora el entrenador de Tarrasa sonríe con lo que puede ser todo un renacer para el cuadro blaugrana.

Más noticias del FC Barcelona:

(VÍDEO) La reacción de Mourinho cuando le preguntan si entrenaría al Barça

Con un Ferrán Torres descomunal iniciaba a vivirse el encuentro para el FC Barcelona, quien rápidamente aprovechó dos opciones claras batiendo la portería de Rui Silva y decretando lo que sería el 2 a 0 parcial para el cuadro visitante, recordando que las anotaciones llegaron en los primeros 15 minutos y en el arranque de la segunda parte.

Ya en el segundo tiempo y con la intensidad que vivimos apareció un Isco Alarcón más que contundente y en menos de 10 minutos trajo la alegría y la locura total para el cuadro bético, con lo cual el equipo del ingeniero Pellegrini conquistó el 2 a 2 de manera parcial, de allí en adelante las opciones para el Betis aumentaron y el Barça aguanto y espero el contraataque.

El remate del partido llegó con un Barça lanzado a la ofensiva buscando el tercer tanto para encontrar la tranquilidad y así fue. Una rápida acción de Ferrán Torres, quien fue elegido como el MVP del partido, habilitó a João Félix, quien con un estupendo toque envió la pelota al fondo de la red. Tras ello, el mismo Ferrán definió con gran calidad sobre la portería bética en el minuto 92 con asistencia de Lamine Yamal para decretar el 4 a 2 definitivo y desatar la locura en Sevilla y en todo el banquillo culé.