Ni Brahim ni Bellingham, jugador de Madrid que mejor rindió en 1a parte de derbi

El duelo se ha ido al descanso con victoria por la mínima del equipo de Ancelotti

Por Ikeer Silvoosa

Jugadores de Atlético y Real Madrid antes del partido

Las noches de los domingos están siempre reservadas para el buen fútbol en España. Sin ir más lejos, hoy están disputando su choque de la 23ª jornada de LaLiga EA Sports dos de los grandes equipos de España, Real Madrid y Atlético de Madrid. En el tiempo de descanso, el marcador ilumina un 1-0 favorable a los locales.

MÁS NOTICIAS DEL REAL MADRID:

Vinicius se cae del once a última hora, mira qué le pasó al brasileño

Los de Ancelotti no es que estén siendo mucho más superiores que los del Cholo Simeone, pero sí que se están mostrando más cómodos, con algo más de posesión y algo más peligrosos en los últimos metros. Y eso que su alineación de hoy está repleta de bajas de amplia trascendencia. Entre ellas, la de Vinicius Jr, que se lesionó en el calentamiento del partido.

En su lugar entró un Brahim Díaz que ya ha dejado huella en el choque, pues ha sido el autor del único gol de los primeros 45 minutos. El malagueño se encontró un rebote dentro del área en una acción de ataque que él mismo había originado unos metros más atrás. Es el séptimo tanto del ex del AC Milán en lo que llevamos de temporada.

Otra de las recientes bajas es la de Rüdiger, quien recibió un fuerte golpe de Mason Greenwood en el choque disputado el pasado jueves y no ha podido recuperarse a tiempo para esta noche. Eso sí, no se espera que se pierda más de este partido. En su lugar ha tenido que jugar un Dani Carvajal que merece llevarse el mayor de los méritos por sus prestaciones en una posición que no es la suya.