Campeón del mundo y brilló en el Real Madrid, hoy luce irreconocible tras su retiro

Este ex futbolista sorprendió a todos con un notable cambio físico al haberle puesto punto final a su carrera.

Más de una década pasó desde que Real Madrid fichara al alemán Mesut Özil desde Werder Bremen luego de una gran presentación que había tenido en el Mundial de Sudáfrica 2010. Alrededor de 18 millones de euros fue lo que pagó la Casa Blanca por el futbolista de origen turco que firmó en su momento por seis temporadas, aunque luego terminó marchándose del Bernabéu tres años después.

Más noticias del Real Madrid:

Mucha expectativa generó el zurdo que había brillado en las temporadas anteriores con el Werder Bremen y con la Selección de Alemania, y en el cojunto merengue dio el gran salto para convertirse en un futbolista de talla mundial, llegando a disputar 159 partidos con 27 goles y 81 asistencias repartidas en su haber. Además, fue el portador de la '10' durante dos temporadas antes de cedérsela a Luka Modric.

En 2013, lo hecho por Özil en el Real Madrid hizo que Arsenal pusiera alrededor de 47 millones de euros para llevarlo de la Liga Española hacia la Premier League, donde se volvió un ídolo indiscutido al jugar ocho temporadas en el club londinsnes y ser uno de los capitanes. Además, en ese paso por los Gunners, el mediocampista conquistó la Copa del Mundo con Alemania en Brasil 2024, venciendo en la final a la Selección Argentina de Lionel Messi y Ángel Di María, entre otras figuras.

Luego, de Inglaterra pasó a Turquía con equipos como Fenerbahçe y Basaksehir, hasta que en marzo del 2023 el propio Mesut Özil puso punto final a su carrera deportiva. Hoy, a un año de su retiro como profesional, el zurdo reapareció a través de un video difundido en las redes sociales donde se lo ve casi irreconocible.