Selección de Fútbol de España

(VIDEO) Ferran Torres anota por duplicado para por el sexto gol de España

España aplastó a Chipre y Ferran Torres anotó por duplicado, en su segundo gol Rodri tuvo una espectacular participación.

Por Damian Rodriguez

España dominó todo el partido ante Chipre y esto se tradujo al resultado, a los 85 minutos de juego el equipo de Luis De La Fuente ya ganaba 6 a 0 gracias a los goles de Gavi, Mikel Merino, Joselu, Baena y Ferran Torres por duplicado.

El primer tanto de Gavi llegó gracias a una gran combinación con Nico Williams, el segundo de  Mikel Merino fue una hermosa jugada colectiva que el jugador la termino con un lindo remate de cabeza.

Luego de este tanto Joselu, que ingresó en lugar de Álvaro Morata puso el 3 a 0 y es el delantero goleador de la era Luis De La Fuente, pero la locura se desató en Granada, tras el cuarto gol. Ferran Torres, marcó su tanto y selló la goleada para la Selección de España, que cada minuto que pasaba jugaba más tranquilo y Ferran se encontraba más cómodo en el terreno de juego.

Gracias a esta comodidad y la pasividad de Chipre, Ferran Torres, logró marcar su segundo tanto y poner el 6 a 0, para el delirio total de la gente que se encontraba en el Estadio de Granada, donde España es una fuerza inexpugnable.

El dominio de España en el partido es total. Controlan la posesión del balón y crean oportunidades de gol con facilidad. La calidad de su juego y la determinación de sus jugadores fueron evidentes en cada momento del partido ante la débil Chipre.

En busca de llegar a la Eurocopa 2024

Con este 6 a 0 parcial España sigue en la parte alta de la tabla del Grupo A sumando 9 unidades, mientras que el líder absoluto de este grupo es Escocia con 15 unidades. La Roja suma 16 goles a favor y 3 en contra.