Selección de Fútbol de España

(VIDEO) España aplasta a Chipre, Ferran pone el cuarto gol y sella la goleada

España golea a Chipre por 4 a 0, gracias a los tantos de Gavi, Miker Merino, Joselu y Ferran Torres.

Por Damian Rodriguez

El partido comenzó con una exhibición por parte de España. Nico Williams centró el balón, y Gavi aprovechó la oportunidad para rematar de primeras, anotando el primer gol del partido a favor de la Selección Española. Este gol temprano demostró la determinación y la calidad del equipo español, por sobre un Chipre que siempre se mostró temeroso y deslucido.

A medida que avanzaba el partido, España continuó dominando el campo. Su juego colectivo y su habilidad para mantener el control del balón mantuvieron a Chipre a la defensiva. A los 33 minutos de juego, España volvió a golpear con otro gol impresionante. Una gran jugada colectiva culminó con un cabezazo de Mikel Merino, quien demostró su valía como titular en este encuentro.

Luego de este tanto Joselu, que ingresó en lugar de Álvaro Morata puso el 3 a 0 y es el delantero goleador de la era Luis De La Fuente, pero la locura se desató en Granada, tras el cuarto gol. Ferran Torres, marcó su tanto y selló la goleada para la Selección de España, que cada minuto que pasaba jugaba más tranquilo. Daniel Carvajal, histórico del equipo generó una gran jugada para que el jugador del Barcelona anote.

El dominio de España en el partido es total. Controlan la posesión del balón y crean oportunidades de gol con facilidad. La calidad de su juego y la determinación de sus jugadores fueron evidentes en cada momento del partido ante la débil Chipre.

En busca de llegar a la Eurocopa 2024

Con este 4 a 0 parcial España sigue en la parte alta de la tabla del Grupo A sumando 9 unidades, mientras que el líder absoluto de este grupo es Escocia con 15 unidades. La Roja suma 16 goles a favor y 3 en contra.