Selección de Fútbol de España

Gran primer tiempo de Ansu Fati en su regreso a la selección española

Ansu Fati le da la victoria parcial al seleccionado español.

La selección de España se enfrenta a la selección de Jordania en su último duelo de preparación antes del debut de la Copa del Mundo que se disputara en Qatar. Los jugadores deben mostrarle a Luis Enrique que son la mejor opción para ganarse un lugar en la plantilla que dé inicio en la máxima competición a nivel de selecciones. Con tres jugadores del Barcelona en la plantilla en este amistoso, España termina el primer tiempo con una victoria parcial de 1-0.

Ansu Fati el joven de 20 años convirtió el por ahora único gol del partido para la selección española. El jugador que no está teniendo un gran rendimiento en Barcelona como lo había hecho en sus primeras apariciones con el club, definió por abajo del portero jordano y así le está dando la victoria parcial al seleccionado español. El joven parece el más activo en ataque en el equipo dirigido por Luis Enrique.