Selección de Fútbol de España

España venció 1-0 a Suiza y se ilusiona con clasificar a la fase final

La Selección de España consiguió su primer triunfo en la Liga de las Naciones de la UEFA . Fue 1 a 0 ante la Selección de Suiza con gol de Pablo Sarabia, con este triunfo el seleccionado español se ubica segundo del Grupo A2.

La Selección de España logró su primer triunfo en la Liga de las Naciones de la UEFA ante la Selección de Suiza por 1 a 0 con gol de Pablo Sarabia García. Con estos tres puntos el equipo de Luis Enrique Martínez García quedó segundo del Grupo A2 y se ilusiona con clasificar.

Después de dos empates consecutivos ante los seleccionados de Portugal y de República Checa, el seleccionado español al mando de Luis Enrique logró su primer triunfo en la Liga de las Naciones de la UEFA y se acomodó en la tabla de posiciones del Grupo A2.

La Selección de España comenzó el partido presionando alto a Suiza y dicha presión dio resultado cuando a los 13 minutos Pablo Sarabia marcaba el 1 a 0 ante el combinado suizo. El resto de esa primera mitad España tuvo la pelota pero no pudo tener chances de peligro real.

El segundo tiempo del partido cambio radicalmente con Suiza dominando y España aguantando la ventaja y esperando alguna contra con Sarabia y Ferrán Torres que nunca llegó. El marcador no se movió más y fue triunfo 1 a 0 de España que se ubica segunda del grupo A2 a tan solo dos unidades del puntero Portugal con tres partidos por disputarse.