Histórico lo del Madrid, remontó con doblete de Joselu y pasa a la final de la Champions

El conjunto merengue lo volvió a hacer y remontó un partido en apenas tres minutos.

Joselu festejando su segundo gol ante Bayern con la camiseta del Real Madrid.

Ya no hay adjetivos para describir lo del Real Madrid en la Champions League. Lo que había hecho en la temporada 2021-2022 había sido impresionante y ahora los de Carlo Ancelotti volvieron a lucirse y se quedaron con el boleto a Wembley. Jugarán la final el 1 de junio frente al Borussia Dortmund.

A lo largo de los 90 minutos, el Real Madrid había sido claramente superior frente al Bayern Múnich, pero se encontró en reiteradas ocasiones con la gran figura de Manuel Neuer. El portero alemán tapó varios remates del equipo merengue, aunque finalmente en los últimos minutos iba a protagonizar un grave error.

De manera sorpresiva, a los 68 minutos Alphonso Davies puso en ventaja al Bayern Múnich cuando todo era del Madrid. Justamente el canadiense, que está en el radar del equipo merengue, marcó su primer tanto en Champions League.

Ya sobre los últimos 5 minutos, el Madrid anotó el empate transitorio tras un grave error de Manuel Neuer. Vinicius lanzó un centro al área y el alemán quiso retener el balón, pero se le terminó escapando y Joselu aprovechó el rebote para poner el 1-1.

La historia no iba a terminar ahí, ya que Joselu volvió a marcar para el 2-1 final tan solo 3 minutos después. Luego de un rebote de un tiro de esquina, el Madrid volvió a poner el balón dentro del área y la abrió para Rüdiger. El que la conectó con su pierna derecha fue nuevamente el delantero español para la locura de los madridistas.